Вопрос-ответ

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
Всего вопросов: 7
Вопрос Ответ
22 апреля 2014 года. Спрашивает Виьталий:
Здраствуйте. Меня интерисует аренда недвижимости, а именно помещение столовой расположенной по адресу г.Омск ул. Маргелова д.300 и помещение расположенное с торца в д.244 по ул.Маргелова г.Омска. Так же меня интерисует выставлены ли они на продажу или данные помещения можно арендовать. Зараннее спасибо.
АО «Военторг-Восток» отвечает:

Уважаемый Виталий!
Объекты, расположенные по адресам: г. Омск, ул. Маргелова, д. 300 и г. Омск, ул. Маргелова, д.244 не принадлежат ОАО «Военторг-Восток» на праве собственности.
 

06 апреля 2014 года. Спрашивает Юлия:
У меня вопрос-обращение к отделу кадров: Я Тарасова Юлия Сергеевна проживала в Амурской области с 2008 года уехала из Благовещенска 26 декабря2013 в этом году взяла выписку из пенсионного и оказалось что я у Вас работала. Я ни чего не знаю о работе у Вас тем более у меня 9 классов как так получилось что я у Вас работала и кем интересно кто под моими документами работал я не писала заявление на приём на работу я хочу выяснить кто так постарался поработав под моими документами без моего ведома прошу Вас дать мне детальный ответ по существу вопроса. Всю жизнь я работала уборщицей и дворником прошу Вас мне Выслать копию приказа о приёме на работу копию заявления о приёме на работу хочу индефицировать подписи свои. ответ прошу выслать на мой электронный почтовый ящик.
АО «Военторг-Восток» отвечает:
Уважаемая Юлия Сергеевна! На Ваше обращение от "06"апреля 2014г. будет дан официальный ответ на указанную Вами электронную почту. Спасибо за обращение.
28 марта 2014 года. Спрашивает Елена:
Один из ведущих специалистов по имуществу вашей компании ( так он представился) является также учредителем некоего ООО. Его ООО арендует у вас помещение, часть которого он сдает в субаренду. Официального договора на субаренду он не составил, правоустанавливающие документы на помещение не показал - "все потом, когда оплатите". Предложил составить нам типовой договор аренды, подписал не глядя. Обещанное в аренду оборудование перенес в свою часть здания, позже предложил купить... Спустя 1 месяц нарушил условие договора, потребовал в 30 дней освободить помещение в связи с нарушением сроков оплаты. Сроков оплаты не нарушали ни разу, имеем все на это документы. Оплату брал наличными, за комуслуги брал наличными, есть квитанции и расписки. За год в помещении поменялось 3 арендатора, ни с одним не заключалось официального договора. По договору нашему, который подписал данный госоподин - арендовали помещение на год. Прошу указать контакты лиц, к кому можно обратиться по поводу законности действий должностного лица и возможности арендовать помещение без препятствий в виде этого лица. Должен ли был уведомить головную организацию о субаренде или, являясь "главным специалистом по имуществу" имеет право решать о субаренде самостоятельно?
АО «Военторг-Восток» отвечает:
Добрый день, Елена! Вам необходимо официально обратиться с заявлением в адрес ОАО «Военторг – Восток» г. Хабаровск, ул. Комсомольская, 122 (электронная почта lider-torg@yandex.ru), тел / факс (4212) 564014 с указанием более подробной информации (ФИО специалиста компании, помещение, представленное по субаренде и т.д.) для проведения служебного расследования.
Контактное лицо – начальник отдела по имущественным вопросам Михайленко Елена Александровна (4212) 567408.
19 февраля 2014 года. Спрашивает Синельникова Марина Борисовна:
Добрый день! Хотим подать заявку на участие в аукционе на право аренды помещения в г.Бикине. Уточните, пожалуйста, порядок подачи заявки или укажите телефон, по которому можно получить консультацию. Спасибо!
АО «Военторг-Восток» отвечает:
Добрый день, Марина! Всю информацию о проведении торгов вы можете найти на сайте www.oaovoentorg.ru в разделе Торги – Аренда.
11 февраля 2014 года. Спрашивает Дмитрий:
Здравствуйте! Слышал будут торги на аренду места, когда именно? Где находится арендуемаемая площадь
АО «Военторг-Восток» отвечает:
Здравствуйте, Дмитрий!. Всю информацию о проведении торгов вы можете найти на сайте www.oaovoentorg.ru в разделе Торги – Аренда.
04 февраля 2014 года. Спрашивает Виктор:
Вопрос меня заставляет оплатить за февраль месяц согласно договора № 619 скажите я попросил подождать 10 дней нет денег Ужур Это маленькая деревня и все зависит от зарплаты военнослужащих з/п с 10 по 15 число каждого месяца, зачем "душить" арендой лучше будет что бы помещение было пустое и ничего не получать
Мой телефон 8 962-069-97-15
АО «Военторг-Восток» отвечает:
Добрый день, Виктор!
Согласно условий договора № 619, заключенного между ОАО «Военторг-Восток» и ИП Сюртукова Е.А., оплата  должна производиться ежемесячно, но не позднее 10 (десятого) числа текущего месяца.
Также согласно условий на момент подписания договора Вами должны были быть внесены платежи за первый и последний месяц, гарантированный платеж. Платеж за последний месяц является неизменным на протяжении срока действия всего договора (кроме последнего месяца).
Договор подписан с 2-х сторон без каких-либо разногласий. Выполнение условий договора является обязательным.
03 февраля 2014 года. Спрашивает Николай:
Здравствуйте. Меня интересует проведение электронных торгов которые планируется в 2014 году, где будет предложена долгосрочная аренда на помещение , расположенное в здании конторы, магазина №5 по адресу: Приморский край, Пограничный район , п.Пограничный, ул.Ленина,49 общая площадь объекта (552,6 кв.м). Хотелось бы знать точную дату проведение электронных торгов и на каких условиях они будут проводиться.
АО «Военторг-Восток» отвечает:
Здравствуйте, Николай!. Всю информацию о проведении торгов вы можете найти на сайте www.oaovoentorg.ru в разделе Торги – Аренда.



Забыли пароль?