В зоне ответственности АО «Военторг-Восток» в рамках ежегодных «Армейских международных игр – 2020» стартовали четыре конкурса: «Отличники Войсковой разведки», «Суворовский натиск», «Военное ралли» и «Конный марафон».
С 23 августа 2020 года по 5 сентября 2020 в Новосибирске на учебном полигоне «Кольцово» Новосибирского Высшего Военного Командного училища проходил конкурс «Отличники Войсковой разведки». Пять стран-участниц выполняли комплекс тактических задач по выходу разведывательной группы в короткие сроки в район сбора с преодолением водной преграды. В связи с ограничениями на проведение массовых мероприятий, связанными с распространением Covid-2019, конкурс «Отличники Войсковой разведки» проводился с минимальным количеством зрителей.
В Благовещенске на полигоне «Белогорьевский» в период с 23 августа 2020 года по 5 сентября 2020 года проводился конкурс «Суворовский натиск». Для команд была подготовлена трасса общей протяжённостью 13,5 км. На протяжении всего маршрута командам-участницам необходимо было преодолеть десять искусственных препятствий. За первенство боролись 8 команд (Россия, Беларусь, Иран, Команды курсантов Дальневосточного высшего общевойскового командного училища стран Афганистан, Мьянма, Мали, Экваториальная Гвинея, Конго).
С 23 августа 2020 года по 30 августа 2020 года на территории Республики Тыва прошли конкурсы «Военное ралли» и «Конный марафон».
«Конный марафон» - конкурс армейских игр, представляющий собой соревновательный забег команд протяженностью 10 км. Участники соревнований преодолевали препятствия, вели стрельбу из разных орудий. Завершающий этап конкурса участники преодолевали верхом на лошадях с ведением огня и метанием гранат. Основной этап конного марафона продлился двое суток.
Также в Кызыле прошло состязание «Военное ралли». В автомобильном конкурсе приняли участие команды России, Сербии, Белоруссии и Узбекистана. Штурманы и водители соревновались на бронеавтомобилях «Тигр», вездеходных «УРАЛах» и «КамАЗах». В одном из заездов команда из России на бронеавтомобиле «Тигр-М» установила новый рекорд Игр.
Для участников и гостей Игр было организовано комплексное торговое обслуживание. Все желающие могли вкусно покушать в мобильных атобуфетах, согреться горячим чаем или освежиться прохладительными напитками.  Наибольшей популярностью пользовались полевые магазины «Военторг», в которых были представлены коллекции одежды и аксессуаров «Армия России», а также сувенирная продукция с символикой Игр.