В период с 27 августа 2020 года по 29 августа 2020 года прошел Международный военно-технический форум «АРМИЯ-2020» на двадцати площадках Хабаровского, Приморского, Камчатского, Забайкальского края, Амурской, Новосибирской и Сахалинской областях, на которых АО «Военторг-Восток» организовало комплексное торгово-бытовое обслуживание.
Военно-технический форум продемонстрировал широкий спектр вооружений, боевой техники, а также экспозиции предприятий, выпускающих продукцию военного и двойного назначения. Помимо действующих образцов техники гости форума ознакомились с боевыми машинами прошлого, ретроавтомобилями и техникой спасательных служб.
Международный военно-технический форум «АРМИЯ-2020» – масштабное зрелищное мероприятие, основной целью которого является популяризация службы в Вооруженных Силах Российской Федерации и патриотическое воспитание молодежи.
В течение трех дней на площадках форума проходили показательные выступления военных подразделений, которые продемонстрировали специальные навыки и слаженность действий на примере различных ситуационных моделей.
Также на одном из полигонов в городе Белогорске гости форума смогли посетить площадку реконструкции боя времен Великой Отечественной войны.
На всех площадках форума силами АО «Военторг-Восток» было организовано комплексное торгово-бытовое обслуживание. Установлены буфетные палатки с выделенными зонами для отдыха и приема пищи. Гостям форума был предложен широкий ассортимент продукции собственного производства, в том числе шашлык, плов, выпечка и кондитерские изделия. Каждый желающий мог посетить сувенирные палатки и выбрать для себя сувенир, одежду или аксессуары бренда «Армия России». Особым спросом у покупателей пользовались игрушки, которые так полюбились детям.