Завершились крупнейшие военные учения «Восток-2018»

В масштабных общевойсковых учениях Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Восточного военного округа 
было задействовано около 300 тысяч российских военнослужащих, более тысячи самолетов, вертолетов и беспилотных летательных аппаратов, до 36 тысяч танков, боевых машин пехоты, бронетранспортеров и другой техники, до 80 кораблей и судов обеспечения.  
Маневрам «Восток-2018» предшествовал большой цикл подготовительных мероприятий, в том числе  внезапные проверки и командно-штабные тренировки, а также специальные учения по всем видам всестороннего обеспечения. 
К участию в маневрах привлекались органы военного управления, войска (силы) Восточного и Центрального военных округов, силы Северного флота, соединения Воздушно-десантных войск, дальней и военно-транспортной авиации Воздушно-космических сил.
Наиболее динамичные боевые действия были разыграны на полигоне «Цугол». В них также принимали участие воинские контингенты Народно-освободительной армии Китая и Вооруженных сил Монголии, которые действовали по общему замыслу в единых боевых порядках с российскими военнослужащими.
Весь период проведения маневров силами АО «Военторг-Восток» в полевых условиях было организовано торгово - бытовое обслуживание. Пять торговых точек действовали на территории полигона: 3 автолавки, автобуфет и буфетный шатер. 
 
Автор: Пресс-центр АО "Военторг - Восток"
Источник: Пресс-служба АО "Военторг"

комментарии:

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться.
Если вы еще не зарегистрированы на сайте, вы можете сделать это здесь.

Календарь

пндвтсрчтптсбвс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       

В этом разделе

100-Летие Военной Торговли
Работа в АО Военторг

Ключевые слова




Забыли пароль?