В Комсомольск-на-Амуре АО "Военторг-Восток" открыло школьную столовую

1 сентября 2018 состоялось торжественное открытие школьной столовой  в общеобразовательной школе № 140, расположенной на территории военного городка в Комсомольск - на - Амуре – 31.
АО "Военторг-Восток"  в короткий срок организовало проведение капитального ремонта всех помещений столовой, установило новейшее технологическое оборудование для приготовления и раздачи пищи и оборудовало обеденный зал на 48 посадочных мест.
После открытия в Доме офицеров гарнизона было проведено собрание с родителями школьников и участием руководства АО "Военторг-Восток", которое максимально полно ответило на все интересующие вопросы, в том числе касающиеся диетического лечебного питания, калорийности блюд, сертификации производства и продуктов. Было решено проводить подобные собрания регулярно.
Меню столовой разработано с учетом всех возрастных категорий учащихся. В широком ассортименте представлены блюда как для самых маленьких посетителей, так и для участников старших классов и преподавательского состава. Стоимость завтрака составляет 90 руб., обеда  -   160 руб., полдника - 65 руб.
Это уже вторая школьная столовая, открытая АО "Военторг-Восток" в рамках развития торгово - бытового обслуживания на территории закрытых военных городков 12 Главного управления Минобороны России. Напомним, что первая подобная столовая была открыта в 2016 году на территории военного городка Иркутск-45.