В Омске международный конкурс «Рембат» вышел на финишную прямую

29 июля в городе Омске на территории полигона Омского автобронетанкового инженерного института стартовал Международный конкурс специалистов-ремонтников автобронетанковой техники «Рембат», проходящий в рамках Армейских международных игр (АрМИ-2018).

Среди участников сборная команда России от Министерства обороны Российской Федерации, команда Китайской Народной Республики и вне конкурса команда Омского автобронетанкового инженерного института.

Конкурс «Рембат» проходит в четыре этапа. Сначала состоялись соревнования экипажей мастерских технического обслуживания и ремонтно-эвакуационных машин в индивидуальной гонке. Затем команды выявили сильнейших специалистов в огневой подготовке – стрельбе из штатного оружия и метании гранат. А дальше зрителей ожидает военно-спортивная и смешанная эстафета: пеший марш-бросок, преодоление полосы препятствий, марш-бросок на технике и эвакуация техники в условиях боя.
На всех соревновательных площадках конкурса «Рембат» для гостей и участников соревнований АО «Военторг-Восток» развернуло свои торговые точки. Свежая выпечка собственного производства, горячие и прохладительные напитки, вкуснейшее мороженное, разнообразие кондитерских изделий и не только, вот что ждет всех посетителей в торговых объектах Военторга. 
В сувенирных павильонах в широком ассортименте представлена памятная сувенирная продукция с символикой «АРМИ», а также одежда и аксессуары «Армия России»
 

Автор: Пресс-центр АО "Военторг" - Восток
Источник: Пресс-служба АО "Военторг"

фотографии:

комментарии:

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться.
Если вы еще не зарегистрированы на сайте, вы можете сделать это здесь.

Календарь

пндвтсрчтптсбвс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

В этом разделе

100-Летие Военной Торговли
Работа в АО Военторг

Ключевые слова




Забыли пароль?