Кафе «Военторг» на ледовой арене Кызылского ПКУ

16 февраля в Кызыле с рабочим визитом побывал Министр обороны России Сергей Шойгу. Одним из пунктов поездки стало Кызылское президентское кадетское училище, где прошла церемония открытия ледовой арены. Крытый каток с искусственным льдом, отвечающий всем современным требованиям, построен для проведения учебных тренировок и соревнований. Трибуны арены вмещают более 200 человек зрителей.

В центральной части арены глава военного ведомства Сергей Шойгу произвел торжественное вбрасывание шайбы, давшее старт успешной работе арены, а также вручил в подарок всем хоккеистам по клюшке со своим автографом.
На втором этаже ледовой арены для всех желающих распахнул свои двери буфет АО "Военторг-Восток", из которого открывается прекрасный вид на игровую площадку, где так же можно следить за ходом игры и болеть за любимую команду. Для посетителей всегда в наличии свежая выпечка, кондитерские изделия, а также ароматный кофе или чай на выбор.