Военторг: с армией на века…

В преддверии 100-летия создания Красной Армии и по случаю столетия военной торговли АО «Военторг-Восток» приглашает принять участие в специальных акциях и вкусных дегустациях!

Поздравляем всех с Днем защитника Отечества!

Дорогие друзья, предлагаем вам анонс праздничных мероприятий, приуроченных ко 100-летию Военной торговли:

С 16 по 22 февраля в магазине "Армия России" по адресу : г. Владивосток, ул. Светланская 48 будет проводится специальная акция «Подарок за покупку». Подробности у продавцов –консультантов.

22 февраля в кафе "Офицерское", г. Владивосток, ул. Светланская 48 и в кафе "Офицерское", г. Хабаровск, ул. Серышева,19 будут проводиться дегустации продукции собственного производства АО «Военторг-Восток». При заказе горячих напитков посетителям будут предложены печенье, маффины собственного производства в качестве комплемента от кафе.

С 16 по 25 февраля в окружном универмаге "Армия России" в г. Хабаровске, ул. Серышева, 8, раздаем скидки 15% на все спортивные костюмы и толстовки бренда "Армия России".

Международный военно-технический форум Армия-2019