ЗАДАЧА ПОСТАВЛЕНА - ЗАДАЧА ВЫПОЛНЕНА!

Во время рабочей поездки заместителем Министра обороны Российской Федерации генералом армии Булгаковым Д.В. была поставлена задача по открытию магазина смешанных товаров на территории железнодорожной бригады, базирующейся в городе Свободном Амурской области.

В сжатые сроки силами АО «Военторг-Восток» был открыт магазин «ЗЕЯ». На прилавках магазина представлена широкая линейка продуктов питания, товаров хозяйственно-бытового назначения, электро-товаров, парфюмерно-косметических средств, товаров военного ассортимента, а также популярные линейки товаров «Армия России».
3 ноября 2017 г. во время торжественной церемонии открытия магазина «ЗЕЯ» командир бригады полковник Климович В.В.  вручил благодарственное письмо представителю АО «Военторг-Восток» за открытие в кратчайший срок магазина с разнообразным и стабильным ассортиментом товаров, имеющего удобный для военнослужащих, их семей и гражданского персонала режим работы.

Автор: Пресс-центр АО "Военторг-Восток"

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться

ОТКРЫТИЕ НОВОГО ТОРГОВОГО ЦЕНТРА «ВОЕНТОРГ»