Армейские международные игры 2017 на учебном полигоне Кольцово г. Новосибирск

С 29 июля по 10 августа в Новосибирске на базе Высшего военного командного училища проходит этап Армейских международных игр «Отличники войсковой разведки». В этом году принимают участие команды семи стран: Российской Федерации, Китайской Народной Республики, Республики Армения, Республики Казахстан, Республики Узбекистан, Республики Беларусь, Республики Зимбабве.

Участники соревнований на учебном полигоне Кольцово проходят различные этапы конкурса, среди которых: Конкурс десантирование и марш бросок, конкурс «Засада», конкурс механиков-водителей, выполнение нормативов медицинских служб, переноска раненого, перенос боеприпасов, выполнение нормативов РХБЗ, конкурс «Тропа разведчика», индивидуальные и групповые стрельбы, преодоление водной преграды на БМП и личным составом.

АО «Военторг-Восток» на учебном полигоне Кольцово организовано буфетное и торговое обслуживание для комфортного пребывания  участников и гостей конкурса. Все желающие в период проведения международного соревнования могут приобрести на память сувенирную продукцию с символикой Игр, а также специальные линейки одежды и аксессуаров «Армия России».