9 декабря состоялось торжественное открытие ателье «Забайкальское» в городе Чита

В современном ателье «Забайкальское» осуществляется индивидуальный пошив форменной одежды, пошив мужской и женской одежды, любые виды ремонта,  изготовление нагрудных и нарукавных знаков отличия.

Ателье «Забайкальское» оснащено современным оборудованием, включая новое поколение высокоскоростных машин с плоской платформой, стачивающе-обметочных машин, вышивальной машиной с компьютерным управлением, обладающая всеми современными техническими и функциональными характеристиками, а также утюжильным оборудованием, включая паровоздушный манекен, проходной пресс для дублирования и гладильными столами с парогенераторами. Именно новейшие технологии позволяют снизить трудозатраты, и сделать производство более эффективным и безопасным.

Благодаря открытию ателье «Забайкальское» военнослужащие Восточного военного округа и Центрального военного округа получили дополнительную возможность осуществлять индивидуальный пошив предметов военной формы одежды. Производственная мощность ателье «Забайкальское» более 2000 изделий в год.

• Если Вам нужна военная форма индивидуального пошива, идеально сидящая по фигуре и отвечающая ГОСТам и регламентам,
  • Если Вы привыкли к хорошему сервису и качественной работе,

Добро пожаловать в ателье «Забайкальское»

по адресу: г. Чита, ул. Столярова, 37,